<button class="my-button">Haz clic aquí</button>
.btn {
  border: none; 
  color: white; 
  padding: 14px 28px; 
  cursor: pointer; 
  border-radius: 5px; 
}
.primary {background-color: #007bff;} 
.primary:hover {background: #0b7dda;}
.secondary {background-color: #e7e7e7; color: black;} 
.secondary:hover {background: #ddd;}
.success {background-color: #04AA6D;} 
.success:hover {background-color: #46a049;}
.warning {background-color: #ff9800;} 
.warning:hover {background: #e68a00;}
.danger {background-color: #f44336;} 
.danger:hover {background: #da190b;}

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Introducción a las Políticas de Privacidad

En atención a que ENSEÑANZA PARTICULAR SUPERIOR en adelante (“TUTORENLINEA”), quien constituye domicilio a estos efectos en Barrio Piragine niveyr manzana e casa 4, en la provincia de Corrientes, recopila cierto tipo de información acerca de quienes utilizan las aplicaciones y servicios del SITIO TUTORENLINEA (según la definición dada en los Términos y Condiciones) estimamos esencial informar al Usuario el compromiso asumido por TUTORENLINEA y/o el SITIO TUTORENLINEA respecto a la utilización de tal información.

Este documento (en adelante, las “Políticas de Privacidad”) describe los tipos de datos de carácter personal que TUTORENLINEA recaba a través del SITIO TUTORENLINEA, cómo se utilizan los datos, con quién y cómo se comparten y los derechos de los Usuarios en lo que respecta al uso de sus datos en general.

La información proporcionada en la registración por el Usuario, las modificaciones debidamente producidas y/o informadas por el Usuario a tal información, y la demás información que, a criterio de TUTORENLINEA, se estime conveniente proteger es, y será, resguardada por TUTORENLINEA con sistemas de protección estándar de la industria y de protección de contraseñas, de conformidad con la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal. Sin perjuicio de lo anterior, TUTORENLINEA hará en todo momento su mayor esfuerzo posible en la protección de los datos de los Usuarios.

Consentimiento Informado

Al utilizar el SITIO TUTORENLINEA, el Usuario acepta y presta su consentimiento libre, expreso, inequívoco e informado con los términos de las presente Políticas de Privacidad.

En consecuencia, el Usuario confirma que para la utilización el SITIO TUTORENLINEA y adquisición de una Cuenta en el SITIO TUTORENLINEA leyó previamente estas Políticas de Privacidad con atención, y acepta cada uno de los términos y condiciones aquí descriptos. De esta manera, si el Usuario no está de acuerdo con estas Políticas de Privacidad no debe utilizar el SITIO TUTORENLINEA.

ACTIVACIÓN DE LA CUENTA Y DATOS RECOLECTADOS

La activación de una Cuenta es condición necesaria y esencial, para operar en el SITIO TUTORENLINEA. En ningún caso se registrarán a personas jurídicas o personas físicas sin capacidad legal para contratar o que no cumplan con los requisitos establecidos en los Términos y Condiciones.

Para adquirir una Cuenta, el Usuario completará (y enviará) el formulario que se pone a su disposición en el SITIO TUTORENLINEA al momento de la registración.

A través del SITIO TUTORENLINEA, TUTORENLINEA recaba determinados datos, incluidos datos de carácter personal. De acuerdo con la Ley N° 25.326 “Ley de Protección de Datos Personales” (en adelante, la “LPDP”), los datos personales son toda información relacionada con

personas físicas o jurídicas determinadas o determinables. Es decir, cualquier información que permita identificar al Usuario.

Entre los tipos de datos de carácter personal que TUTORENLINEA recolecta se encuentran los siguientes:

  • Datos de contacto (tales como nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono);
  • El usuario acepta y reconoce que los distintos sistemas que utilice Tutorenlinea (que no sean de su propiedad) para la gestión de riesgos, control transaccional, etc podrán captar información adicional como por ejemplo la dirección IP, tipo de dispositivo, geolocalización, entre otros.
  • El Usuario al momento de la registración elegirá una contraseña y cumplirá con la norma de seguridad expuesta en tal formulario.
  • El Usuario garantiza y responde en cualquier caso por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Los datos son facilitados con carácter obligatorio, por cuanto es imprescindible identificar fehacientemente al titular, para asegurar el correcto proceso de identificación.

El Usuario titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos en cualquier momento y a su sola solicitud ante el RENAPER.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

TUTORENLINEA podrá utilizar la información provista por los Usuarios y la recolectada para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el SITIO TUTORENLINEA, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su proceso de admisión o el Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a las necesidades de los Usuarios.

A modo de ejemplo se describen a continuación distintos casos de uso:

Prestar los Servicios disponibles a través del SITIO TUTORENLINEA, conforme se detalla en los Términos y Condiciones.

Comunicarnos con el Usuario para la provisión de los Servicios o resolución de reclamos o para brindar información de los Servicios, como por ejemplo a través de notificaciones, actualizaciones u ofertas de servicios y/o funcionalidades que se ajusten a las necesidades de los Usuarios.

El Usuario podrá cancelar las mencionadas notificaciones enviando un correo electrónico a la dirección contacto@tutorenlinea.com.ar ;

Enviar al Usuario materiales promocionales y otras comunicaciones, siempre y cuando este así lo acepte;

Responder a las consultas del Usuario e implementar mecanismos de gestión de consultas, sugerencias y reclamos para los Usuarios;

Personalizar las preferencias a través del SITIO TUTORENLINEA y ofrecer contenidos adaptados a los intereses del Usuario y a la forma en que aquel navega e interactúa con el SITIO TUTORENLINEA

Operar, evaluar y mejorar los productos y servicios de TUTORENLINEA;

Compartirlos con los comercios en los que el Usuario una compra online mediante el botón de pago de TUTORENLINEA. El comercio en cuestión utilizará los datos para realizar la adecuada conciliación administrativa y financiera, así como la correspondiente y eventual gestión ante reclamos, devoluciones y otras diligencias.

Cumplir y hacer cumplir los requisitos legales aplicables, las normas correspondientes del sector, las obligaciones contractuales y nuestras políticas.

Identificar al Usuario. De esta forma, podrá, verificar la identidad del Usuario a fin de analizar el cumplimiento de exigencias legales, validar, actualizar y corregir su información;

Desarrollar nuevas funcionalidades para mejorar la experiencia del Usuario. TUTORENLINEA podrá realizar evaluaciones, inspecciones y mejoras para el Servicio;

Elaborar y mantener un registro de las operaciones realizadas por el Usuario en virtud de su propio Servicio.

Realizar llamados, en caso de así aprobarlo, para analizar posibilidades de mejora del Servicio.

OTROS SITIOS

El SITIO TUTORENLINEA puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por el mismo. Por ello el Usuario acepta que TUTORENLINEA no tiene control sobre tales sitios y no es ni será responsable por los contenidos, materiales,

acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. TUTORENLINEA recomienda al Usuario la previa lectura de los términos de uso y políticas de cualquier sitio enlazado.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

Los Datos Personales de los Usuarios que TUTORENLINEA recaba a través del SITIO TUTORENLINEA, NO podrán revelarse a terceros

TUTORENLINEA comprende la importancia de mantener la confidencialidad de todos los datos que pudieran ser recolectados. En consecuencia, se compromete, con el fin de garantizar dicha confidencialidad, a suscribir convenios de confidencialidad y de procesamiento de datos, en caso de corresponder, con cada una de las partes que lleven a cabo un tratamiento de datos personales. TUTORENLINEA, sus colaboradores, y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada la relación entre las Partes.

Sin perjuicio de lo anterior, TUTORENLINEA podrá revelar Datos Personales de los Usuarios, entre otros, en los siguientes casos:

Si estuviera obligado a hacerlo por ley o en el marco de un procedimiento legal, a las fuerzas y cuerpos de seguridad o a otros funcionarios públicos cuando lo soliciten legítimamente, cuando considere que dicha revelación es necesaria o conveniente para evitar daños físicos o pérdidas económicas, en el marco de una investigación de actividades fraudulentas o ilegales, o que se presuman fraudulentas o ilegales, o en el caso de solicitud por parte de autoridad competente con facultades suficientes que existan o puedan existir en el futuro, para el uso de fines publicitarios y de marketing

La enumeración anterior es ejemplificativa y de ninguna manera taxativa.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INTERNA

TUTORENLINEA se compromete a someter su sistema de seguridad informática a permanente revisión y mejora, y a mantener sus políticas de seguridad de la información actualizadas.

TUTORENLINEA no será responsable por intercepciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y DATOS PERSONALES

Una vez finalizada la relación entre las partes, por el motivo que fuere, TUTORENLINEA se reserva el derecho de conservar la información mencionada por el plazo máximo establecido

por ley. Posteriormente al plazo mencionado, TUTORENLINEA procederá a la destrucción de los Datos Personales.

Sin perjuicio de lo anterior, conforme lo dispone la LPDP (art. 16.5), la supresión de la información personal de los Usuarios no procede cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

En este sentido, debido a la legislación aplicable a la actividad comercial que TUTORENLINEA desarrolla -regulaciones del Banco Central de la República Argentina, legislación de naturaleza tributaria, entre otras-, se encuentra obligado a preservar ciertos datos personales durante un plazo limitado de tiempo. En estos casos, TUTORENLINEA mantendrá dichos datos personales puntuales con el único propósito de cumplir con dicha normativa, encontrándose los datos totalmente inactivos para cualquier otro propósito. Finalizado el plazo establecido, TUTORENLINEA procederá a eliminar la información del Usuario.

MODIFICACIÓN DE DATOS Y DERECHO DE LOS USUARIOS

El Usuario podrá por sí mismo acceder, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee a través del SITIO TUTORENLINEA excepto su nombre, apellido y número de documento. En caso en que el Usuario no pueda realizar por sí alguna acción a través del SITIO TUTORENLINEA, o necesite realizar un cambio no permitido de forma “autogestionable”, podrá contactarse con

TUTORENLINEA por cualquiera de los medios habilitados y puestos a disposición del Usuario.

TUTORENLINEA podrá rechazar la tramitación de solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad del Usuario, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los datos personales.

El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la LPDP.

Si los Datos Personales que se encuentran en el SITIO TUTORENLINEA son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, TUTORENLINEA corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno, conforme artículo 16 de la LPDP.

El Usuario podrá modificar o sustituir su contraseña en cualquier momento y se obliga a preservar tal contraseña bajo absoluta confidencialidad y, a no revelarla o compartirla con otras personas bajo ningún concepto. A todo evento queda suficientemente establecido que el Usuario es exclusivo responsable por el uso de la contraseña en el SITIO TUTORENLINEA y asume las consecuencias derivadas de ello.

CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD

La Cuenta será personal, secreta, confidencial e intransferible, quedando terminantemente prohibida su divulgación a terceros por parte del Usuario.

En caso que el Usuario llegase a saber y/o sospechar sobre una vulneración de la confidencialidad de sus validaciones y/o su Cuenta, deberá modificarla de inmediato y dar aviso a TUTORENLINEA.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario será responsable de todos los usos de su Cuenta, debiendo notificar inmediatamente a TUTORENLINEA sobre cualquier uso sin autorización de su Cuenta.

El Usuario será el único y exclusivo responsable de la confidencialidad de su Cuenta, así como también de todas las operaciones y/o actividades llevadas a cabo a través de ella.

DISPOSICIONES FINALES

TUTORENLINEA podrá, a su sólo arbitrio, suspender o inhabilitar definitivamente al Usuario que utilice las aplicaciones o servicios con cualquier otro fin distinto al previsto, renunciando expresamente el

Usuario a todo reclamo a consecuencia de tal suspensión o inhabilitación temporal o definitiva.

Si TUTORENLINEA decide cambiar la política sobre privacidad para el SITIO TUTORENLINEA anunciará aquí tales cambios de forma tal que el Usuario siempre pueda saber qué información recabamos, cómo podríamos usar tal información y si la revelaremos a alguien.

El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales, almacenados en el SITIO TUTORENLINEA, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley N° 25.326

Categorías: Uncategorized

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *